Себя казнили сами

Натали Астахова
От нас ушла любовь, закрыв тихонько двери...
Жить без любви теперь в сомненьях и неверии...
Душа болит и стонет в звенящей тишине -
Себя казнили сами на жертвенном огне.

Тоска заполонила пустой, холодный дом.
И не хватает силы жить и остаться в нем.
Зачем же всё так вышло - неведомо самим.
Любовь, совсем неслышно, ушла от нас к другим.

Порою мы жестоко - вершим, творим судьбу.
Как будто злому року молились - не Ему!
И вот пришла расплата за прошлые грехи -
Любовь ушла куда-то... оставив угольки.