ему все равно

Мариас
ему все равно
беда не моя
сегодня я с ним
а завтра одна
сегодня не я
а завтра в аду
он встретил ее
наверно уйду
а может быть я
да нет же уйди
холодное "да"
простить? нет.
Пойми


            25 июня 2008 г.