Чай

Виктор Жиганов
На самом краешке стола
Остывший чай в красивой кружке
Остатки страстного огня
Хранятся на моей подушке

Была со мною вечер ты
И разогнала все печали
Дарил тебе свои мечты
Глаза твои все принимали

И нежно ты меня звала
И милым даже называла
Потом,  простившись,  ты ушла
И одиноко в доме стало

На кухне чай,  допив пустой
Курил у форточки открытой
Ты все еще была со мной
Любовью трепетно омытой

Я скуку побороть сумел
Я знаю,  ты ко мне вернешься
Как сильно я тебя хотел
Не отпускать,
………………… на день…возможно.