Алисе

Ольга Ивлева
Есть счастье мое
И мое есть страдание!
Все чувством одним
КопошИтся в груди!
Мое дорогое,
Родное создание,
Чтоб в жизни своей
Ты не знала беды!
Чтоб только тебе
Не знать сожаления.
За руки мои
Ты крепко держись!
Отдам за тебя,
Без секунды сомнения
И сердце и душу
И целую жизнь!
Все самое важное
В пыль превращается,
А главные ценности
В сто мелочей.
Когда наши дети
На свет появляются
НИЧТО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ
ДОРОЖЕ ДЕТЕЙ!

2007