Подаренная сказка

Марина Лесничая Липина
   Он подарил ей сказку.Подарил именно тогда,когда она уже перестала верить в чудеса.
   И вдруг...Она была в этой сказке главной героиней,то превращаясь в русалку,то в красавицу-принцессу.Да-да,именно в красавицу,ведь женщина становится красавицей,когда лучатся радостью и счастьем ее глаза.А он подарил ей за эти два дня столько радости,сколько не было во всей ее жизни.
   Как же важно для женщины очутиться в такой сказке.Это нужно ей в любом возрасте.Чудеса люди могут сделать своими руками,нужно только очень этого захотеть.
   Пусть же каждой женщине в жизни,хотя бы раз,встретится такой волшебник.Даря тепло и радость женщине,он получит в ответ такую благодарность и любовь,которую невозможно измерить.Разве можно измерить и оценить счастье?!Оно либо есть,либо его нет.
   Мужчины,дарите женщинам счастье,и оно вернется вам сторицей!