Не жаль

Ольга Ивлева
Только Богу известно, как больно мне было.
Лишь Всевышний мог видеть мою ломатУ.
Мне наверно казалось, что сильно любила,
Потому что сегодня я так не могу!
Каждый раз вспоминая мурашки по коже...
Даже трудно сказать, велика ли печаль?
Ты,конечно, сумел кое-что уничтожить,
Только то, что сумел совершенно не жаль!
Мне не жаль, что другого любить не умею,
И не жаль, что уже не бросает в озноб.
Я вобще очень редко о чем-то жалею...
Это в принципе все, что добиться ты смог.
Просто нужно позволить себя обожать,
И суметь примириться с такой простотой.
О взаимной любви, можно в детстве мечтать
Лишь в мечтах оставаясь самою собой!
Только Богу известно как больно любить....
Что ж...взаимность вуаль разрывает свою,
И ее не возможно уже воскресить.
Пусть уж лучше не ты, Я тебя НЕ люблю!
                2004