Мой родной, виртуальный Герой...

Ирина Бутко
Мой родной, виртуальный Герой!
Как я рада,
Что мы повстречались.
И не важно,
Что Ты не со мной,
Поцелуем с тобой обменялись.
Ты - как воздух,
Которым дышу,
Как ручей,
Что журчит и ласкает,
Виртуально Тебе напишу -
И тебе в трудный час
Полегчает...
Может, жажда Любви,
Может, Встреча
Постучится к нам в двери
На миг,
Обниму тебя нежно за плечи,
Ты услышь Мой пронзительный
Крик :))).