Любовь

Ольга Ивлева
Любовь имеет место быть!
И дело в нас, а не в другом.
Она имеет право жить
В годах и обществе любом!
Мы ей не можем обладать,
Лишь только пользоваться в меру.
Чтоб прежний пыл не растерять
Распоряжаться. Но умело!
Любовь имеет место быть
И не зависимо от чина,
Способен каждый полюбить,
САМУ ЛЮБОВЬ, а не причину!

2007