В прошлом

Ольга Ивлева
Томить себя в слепых сомненьях?
Терзать по-поводу и без?
Как буд-то страх и сожаленья,
В меня вселились словно бес?!
Устала! Кончилось терпенье,
Мечты свои разбила в кровь!
Осталось в прошлом вдохновенье,
На боль, на слезы, на любовь!

2008