***

Ольга Ивлева
Мой Бог, ты есть, тебя я знаю.
Прошу, чтоб не было беды!
Лишь об одном я умоляю,
От искушенья сбереги.
Дай силы тем, кто хочет биться,
Кто верит в истинную суть!
Кто может жить и не сломиться,
К чужой идее не прильнуть!
Кого коварство не пугает,
Не сломит дух иная рать.
Кто свято верит, много знает
Кому на жизнь не наплевать!
Своим Могуществом и Светом
Под Властью Господи Твоей,
Пусть станет для нее рассветом,
Та боль, что посылаешь ей.

2006