Низкий рокот прямотоков

Алексей Симаков
Низкий рокот прямотоков,
Вилки плавный, мягкий ход.
Тёлка сзади на сиденье
И дороги поворот.

Что ещё от жизни надо?
Что пытаешься искать?
Банка пива в старом кофре,
Есть что жрать, с кем пить и спать.

Километры, как минуты,
Жизнь вплелась в два колеса.
Шелест шин, как шум прибоя,
В ветре встречном – голоса.

Говоришь ты с ними редко
И они тебя не слышат.
Вас с дорогой только двое
И она, ТОБОЮ дышит…