Одуванчик

Валентина Безымянная
Одуванчик желтый,
С солнышком встает.
Он приносит радость,
Он для нас цветет.

Он частичка солнца,
Первоцвет весной.
Золотит газоны,
Крася их собой.

Только век цветочка,
Очень небольшой.
Береги цветочек,
Не срывай с собой.