по белому - белым...

Татьяна Кожухова
"Светло-пушистая,
        Снежинка белая,
Какая чистая,
        Какая смелая!

Дорогой бурною
        Легко проносится,
Не в высь лазурную,
        На землю просится."(К. Бальмонт)

____

По белому - белым,
А далее - синим...
А белое - светит
Сквозь синие сини.
По синему - клеем,
а поверху - манной...
Вот!
Все секреты
Моих рисований!

Рисую снежинку
К стихотворенью
Поэта Бальмонта
С названьем
"Снежинка"
У нас СО_ТВОРЕНЬЕ
По вдохновенью...
Чудное что-то!

_______
Рисунок Вани Кожухова