До свидание

Еруслан Бахрамов
Пробил час, раковые секунды
Вышли вон, в приоткрытую дверь
До свидания мой брат, до свидания
И безвластен уже черный зверь
Над твоим неуемным сознаньем
Больше кость не грызет изнутри
Не терзает, не рвет, утрам ранним
А потом от зари до зари…

Все закончилось, перебесилось
Все. Спокойно, покой тишина
Легкой дымкой в тебе растворилась
До свиданье! спокойного сна…