Забыть

Виртуальная Настя
Посмотреть... Оглянуться... Подумать...
Подкурить-затянуться... Забыть..
Повторить, прокрутить... Снова плюнуть,
Попытаться совсем разлюбить...
Посидеть... Помолчать.... Не заплакать..
Постареть еще на год... и вновь
Попытаться любовь переплавить...
И по венам в ход новую кровь...
Не заметить... Сказать, что не больно,
Убежать... Закопаться в плед...
Еще времени чуть - и довольно,
И забуду! найду новый свет...
Мне не важно, НЕ ВАЖНО, ты слышишь?!
Все равно где сейчас ты и с кем!!!
И довольно того, что ты дышишь,
Что здоров, и твой мир без проблем.
Подкурить... Затянуться... Исчезнуть -
Разлететься по тысячам лиц...
Чтобы в памяти снова воскреснуть,
И забыть про тебя... Забыть.