Картинки из прошлого 3

Надежда Туоми
Ругала мама, я насупившись стояла.
Ну, что такого,что испортила портрет
Соседской тёти, ну усы нарисовала,
И бороде придала свежий цвет.

Ты, мама, посмотри... она похожа
На дедушку мороза, на того,
Что нам принёс подарочки с Серёжей,
И мы стишки читали для него!

Ругала мама, я насупившись стояла,
Обижена была на целый свет.
Как хорошо, что я тогда не понимала,
Как близок был к раскрытию секрет!