Тайное вечерье-Иерусалим

Даниил Либерман
Снаружи страшная жара.
Пот щиплет бровь.
Утробных звуков редкое ура
Напомнит вновь,
Какая тишина вокруг меня,
Внутри меня
Горячий суп давно остыл.
И в скобках (дня
не ощущаешь, полумрак)
С заглавной-Бог,
Когда-то сыну своему
Здесь не помог.

    12.2008