Антисуицидальный

Сидивик
Верёвка, бархатом согрей
моё безжизненное тело
судьбы моей, цветы полей
к утру завянут пустоцветы
***
тебя согреет пепел трав
тепло ночного переулка
на мрамор льётся сонный крап
в окне кусты белы амелы
***
жизнь прокатилась словно фарс
разбив всех мыслей промежуток
мне жутко видеть этот мир
в крестах мне не увидеть меток
***
Пархает где то мотылёк
далёко за полярным кругом
и мой мирок также далёк
всё дальше с прожитой минутой
***
Я сочиняю здесь стихи
Прости читатель непокорный
душа тут рвётся на куски
а за окном дождя унынье
***
Я посвещаю.. Этот стих
тем людям кто погиб за ВЕРУ
за Инь и Янь наших сердец
пусть детство нас да не покинет