Тебе

Сидивик
(посвящено моему второму я,
которое довёло меня до
раздвоения личности : )
***
Солнышко взорвало лучом своим рассвет
Этой глупой сказке очень много лет
День за днем сжигаем в суматохе дел
С каждым днем чернеет жизни белый мел
***
Жизнь разнообразна лишь на первый взгляд
Если присмотреться это всё не так
Вот сижу на кухне пью зелёный чай
Зимнею порою жду я месяц май
***
Ночь всё забирает, коротая дни
Остаётся пепел раненой души
Души все похожи, им хочется тепла
Посмотрел я в небо, падает звезда
***
Ночка пролетела, пролетел и день
Сумерки настали, я живу как пень
Где былые встречи, крыши и мосты
Не вернуть былого жизнь вся впереди
***
Уходя с роботы, приходя, домой
Всюду непрепременно слышу голос твой
Звук совсем безмолвный, точнее его нет
Голос твой прекрасный дай же мне ответ…
Sidi 23/10/08