Чешский ликёр

Сидивик
Твои слова пророчат грусть
Я их опять не понимаю
Всеобщий хаос, мыслей муть
С улыбкой я шипы вонзаю
***
На небе серых туч войска
От пуль дождя сочится кровь
Глупа жестокая тоска
Я вновь играю эту роль
***
Я подарю тебе корону
И сердца красный бриллиант
Оставив в теле только рану
Пылюсь как старый фолиант
***
Я снова слышу скрип качель
Ты смотришь прямо на меня
Мне изливаешь ночи грусть
А в небе полная луна
***
Резвились снова до утра
Как дети мы играем в прятки
Внутри меня идёт гроза
Мозги мои вновь в непорядке
Sidi 27/10/08