Гроза

Сидивик
Замечательный подарок подарил мне небосвод
Тучи медленно и вяло затевают хоровод
Кроны тополей игриво протыкают верхний мир
И от туда хлынет ливень, превращая землю в тир
***
Зажигалка дарит пламя, сигарета едкий дым
Пролетая мимо ворон, солнца лучик потушил
Темнота царит мгновеньнье, вспышка молния летит
Грозные обрывки брани величаво гром вонзит
***
Золотые ветви кроны, листья весело блестят
В предпоследнем перуэте обрываюся летят
И машины проезжают разрывая тела луж
Вся природа принимает дождевой контрастный душ
Sidi 27/10/08