Евгении Костомаровой

Александр Сергеевич Евланников
Не воскресает, если нет
Если на свете не рождалось...
Когда еще не видя свет.
Еще заранее сжигалось...

Пока в руке, пока пишу...
Я ей явиться разрешу!