Дружба народов Из книги Паладин

Сергей Новин
Я хочу-обойти вокруг земной шар,
И чтоб не спалил его бойни пожар;
Народы-как братья и сёстры равны,
Однако обычаи знать мы должны;
Надо, чтоб жили все дружной семьёй,
В которой порядок,мир и покой!
Пусть гостя повсюду священны права-
Ведь Странницей Троица даже была;
Пусть люди забудут ,что пролита кровь,
И царствует снова -Святая Любовь!
                12.04.02