Страсть

Татьяна Ромахина
В чернорусое спутаны волосы,
В луже ночи, глаза жгут глаза…
Остриё дефицитное воздуха
Протыкает со страстью сердца…

Оставляют багровые борозды,
Пальцы-змеи на мокрой спине…
Всё одно! Все едино! Все поровну!
Тело к телу, и в теле и вне….