Любовь, морковь и ананас

Лев Постолов
  ЛЮБОВЬ,
  МОРКОВЬ
  И АНАНАС.
 
       
       "Твоим упрекам нет числа –
        Прокол словесного нарыва.
        Ах, как ты, милая, права,
        Но почему-то позабыла:

        Полюбил тебя навек я,
        Ты звезда моя, свет мой,
        Так прости меня вЕтра,
        Что порой летаю где-то…"

                Сергей БОЛЬШАК, "Милая всегда права".

Товар, увы, всегда неправ,
Поскольку покупатель прав.
Нам, (многим), кажется:
Товар мы выбираем.
Но то лишь кажется,
А выбирают нас,
Как бурячок, банан иль ананас.
Иной раз как морковку купят нас,
А после сердятся: морковь - не ананас!
Вот так вот! М-дас...

    4-го декабря 2008 года