Любовь победит

Элисо Сакварелидзе
1.
спокойствие по телу разливается
перед глазами стоит приятный нежный цвет
в душе перепела поют и несут яйца
плюс ко всему, свобода бродит в голове
грязь, замешательсво постичь меня стараются
но музыка легко уносит этот бред
как ни крути всё в танец упирается
я песню эту посвящу тебе

Пр.
я совсем не анжелина джоли
а ты не богатенький бред питт
но нету ближе нас с тобою
и любовь наша победит
ты не рассыпешь её вместе с солью
и не продашь её в кредит
никто не украдет её тем более
и ничто ей не навредит
и в туалет мы её не смоем
даже если сильно зудит
потому что мы любим обое
и наша любовь победит

2.
да я порою напиваюсь, на ногах еле стою
да и ты приносишь себе аналогичный вред
но иногда я думаю о тебе и что-то тихо пою
а ты иногда думаешь обо мне и рисуешь портрет
и как бы ты не ненавидел весь мой знатный род
эта ненависть живет лишь в твоей голове
ты же знаешь, со временем всё это пройдет
и будем мы счастливы как минимум сто лет

Пр.
я совсем не анжелина джоли
а ты не богатенький бред питт
но нету ближе нас с тобою
и любовь наша победит
ты не рассыпешь её вместе с солью
и не продашь её в кредит
никто не украдет её тем более
и ничто ей не навредит
и в туалет мы её не смоем
даже если сильно зудит
потому что мы любим обое
и наша любовь победит


3.
я раньше думала что писать песни или стихи
можно только в депрессии и только о грусти
ну а если и позитивные, типо снежки, мотыльки
то о чем-то ненастоящем, ну или в конце концов позднем
но почему то все унылые строчки и грубые слова
улетели куда-то вместе с затхлым воздухом
и в этой кромешной тьме подняв штору, я была права
потому что даже когда всё плохо на небе есть звезды

Пр.
я совсем не анжелина джоли
а ты не богатенький бред питт
но нету ближе нас с тобою
и любовь наша победит
ты не рассыпешь её вместе с солью
и не продашь её в кредит
никто не украдет её тем более
и ничто ей не навредит
и в туалет мы её не смоем
даже если сильно зудит
потому что мы любим обое
и наша любовь победит