Осень

Сидивик
Красна холодная луна, хотя ещё совсем не вечер
Внизу одежду голых крон, шутя, разбрасывает ветер
Вокруг пылают фонари, своим оранжевым свеченьем
Пустынный парк как колыбель, мечтам моим дадут рожденье

Я буду думать, о любви, которая уже достала
Сначала тихо постучит, ты впустишь, а потом подстава
О смысле жизни и судьбе, о боге и друзьях сердечных
И всё ж печально понимать, что на Земле никто не вечный

Да ладно в топку эту грусть, веселья радостные звуки
И как ребёнок, я пойду, вокруг разбрасывая листья 
И буду песню напевать, про дурачка в лесу дремучем
Схожу с ума, всё конопля и нету никого здесь круче
17.11.08 Sidi