Страдальное

Ирина Эдуардова
Гаснет, гаснет костерок,
Подложить еще дровишек?
Занят, занят мой милок -
Полон дел он и делишек!

И как жаль мне то тепло,
Что согрело кровь и душу.
Время быстро утекло..
И он мне почти не нужен.

Прикоснулась к батарее,
Той что в доме у меня,
Ах,совсем она не греет,
Но уже привыкла я...