Ну, как же, милый, ты меня заводишь

Юлия Косинова
Ну, как же ,милый, ты меня заводишь…
Целуешь очень страстно,  с меня глаз не сводишь.
Но время так бежит неумолимо,
Минуты и часы опять проходят мимо.

Мои руки так долго пахли тобою,
И блеск свой в глазах, думала,  не скрою.
Остаться нужно  мне с  самой собой,
И рук дрожанье привести в покой.

Заснуть опять одной,
И утром лишь проснуться,
И в эту негу чувств, 
В воспоминаньях окунуться.