Образ

Ольга Ивлева
Светает, словно в первый раз
Я вижу ласковый рассвет.
Хотя не закрываю глаз,
Уже довольно много лет.
Я здесь уже который год,
Считаю местных голубей.
Над головой небесный свод,
У ног моих толпа людей.
Из камня тело у меня,
Но все ж, забрался на коня
И сохраняю образ я
Самодержавного царя!

2005