Крен души

Сидивик
Заманил души порыв,
в паутину сладкой ваты
Я пытался быть простым
Не таким как был когда-то

Лезвие начертит имя
Истязая древа стан
И польются слёзы крови
Оставляя тонкий шрам

Бьюсь я головой о тополь
Лишь тебя бы позабыть
Но душа кричит не стоит
Я хочу тебя любить

Я живу в таком протесте
Вот пошёл уж третий год
Встреч и расставаний тесто
Месит жизни хоровод
Sidi 211108