Сердце полно тягот забот

Дневник Мнящего Себя Поэтом
Сердце полно тягот забот
Лишь присел почитать сунских бицзи
Вот уж долг службы зовет
Разве Пьяный Старец Оуян Ся восхищенья
не стоит
Мы лишь тени тех кленов, что описал Ли Бо