Наш лучший МИР

Лилу Лея
Хрупка я телом,
Но душой сильна.
Добро свое покажем делом!
В намерениях я не одна.
Улучшить мир!
Да! Может быть и смело!

Быть добрым, да остаться человеком -
Вот сила в чем,
Она важнее с каждым веком.
Со временем грубеет мир.
Уж нету больше цены чести.
И людям алчности важнее пир
Чем просто быть всем вместе.

Но сможем мир мы изменить,
Когда мы сами станем лучше.
Мы будем счастье кружкой пить.
Бесстрашие, добро - мы все получим.