Мечты о Тибете

Сидивик
Тибетских гор блестят вершины
На фоне белых облаков
И в небесах порхают птицы
Не зная низменных оков

Пройдёт три тысячи рассветов
И я найду души приют
Здесь дар получишь – суть ответов
Проблемы вороны склюют

И сходит белыми шарами
На землю, сказочный туман
Фигуры, обращая в тени
И солнце, уводя во мрак

И вот стою в ночи кромешной
И надо мною, поле звёзд
Смысл понимаешь – жизни внешней
Ты в сердце мира---пепел грёз
               Sidi 221108