А если всерьёз?!

Алёна Полетаева
Но где ты блуждаешь,
Мой путник усталый?
Не уж-то не знаешь,
Что небо латает

Иголками звёзд,
Но не наш чудный вечер?
А если всерьёз –
Очень жду, нашей встречи!

4.12.08.