Всё, что осталось

Анна Кошка
В той Пустоте, которая блуждает,
По нашим очерствевшим от потерь сердцам,
Склонившись, на колени оседает,
Осколок нежности по прожитым годам.

Отрывок горечи по вечному отчаянью,
Огрызок скорби по улыбке по утрам
И капля Веры - безразсудною любовью,
И нервный смех в укор слепым словам.

Где обещания, которым нет уж веры?
Как вернуть дни, которые прошли?
Зачем бросать, что б плакать о потере?
Зачем любить, когда нет сил уйти?