Молитва

Янка Череп
Я забыла уже, что такое любовь-это чувство меня окрыляло.
И, с неистовой силою, хочется вновь, чтобы сердце любовью дышало
Где же  встретить тебя мой ниведомый друг
Где ж найти то, что не теряла
Может встретимся мы невзначай, просто вдруг
Я бы этого очень желала.
Где ты, с кем ты сейчас - половинка моя,
Почему я тебя не встречаю
Отзовись, намекни или прямо скажи
Я так жду, я хочу, я пылаю.
Да, услышь меня Бог, все молитвы мои
О мечтаньях тебе я пишу
Ты прости и спаси, и грехи отпусти,
Помоги! - я прошу, я кричу.
Сделай, Господи так, чтобы встретились мы,
Чтобы крылья выросли вновь,
Чтоб доверить могла свои мысли ему,
Свои душу, семью и ЛЮБОВЬ!