3. Письмо о судьбе

Натали Калашникова
***

Наши судьбы – своевольны.
Разгулялись на приволье.
Не признали правду Божью...
Все на свете стало ложью.

Если веры сердце просит,
Та кривая не вывозит.
Если дух меня покинул, -
Я в миру – наполовину...

За второй - иду по следу:
Не к обедне, так к обеду...
Не найти – себе дороже:
Половину судят строже.

Как искать мне душу мира,
Коль свою не сохранила?
Что скажу я, что отвечу,
С чем к Нему приду на встречу?

Эта ноша плеч не минет,
И никто ее не снимет.
С тем, кто кладь свою не скинул,
Понесу наполовину...

Не дается правда в руки,
Хоть со мною в каждом звуке.
Без нее беззвучно сгину.
Ну, а с ней – наполовину...

3 декабря 2006 г.