Боль не станет отчаянием

Анна Кошка
Боль не станет отчаянием, просто нет силы
Ощутить всю неспешность утраченных дней,
Погребённых утешит молчанье могилы,
А живые утешатся мыслью о ней.

Я плевала на радость сомнительных будней,
Я дарила себя без разбора и слов,
Моя Вечность - прощенье Отчаянных Судеб
И распятье грехов на Пороге Веков.

Расскажи мне, о Небо, зачем дана Вера.
Я не знаю, кого мне пристало прощать,
Я хотела лишь жить, не считая потери,
Но мой Путь - лишь долги всем врагам отдавать.