Скучаю...

Наталья Губанова
Шесть букв
              во Вселенское
                эхо кидаю-

СКУЧАЮ!!!

Из сути
            всегдашней своей
                выпадаю-

скучаю.

Во всем
              Проявленье Твое
                замечаю.

Скучаю…

Твой Образ
               Нечаянный
                сердцем ласкаю…

Скучаю…

Жизни теченье,
                как есть,
                принимаю,
Но все же…

………