Куда?

Татьяна Кожухова
Куда спешат два зайца?
Конечно же – на ёлку!
Она стоит – большая,
Недалеко от дома...
Нарядная...
И кашель
Нас крепко держит дома...
А мы его - обманем!
По белому листочку,
Раскрашенному – белым,
В красивых белых масках,
По рисовому снегу –
Рисованному – с клеем,
По Облачным следочкам,
Похожим на комочки
Воздушные из ваты,
С братишкой Тимофеем
Мы убежим –
Под ЁЛКУ –
Как мальчики-зайчата!