Зима запоздалая

Алекс Новицкий
Вот декабрь настал
Снова в моде дожди
За окном также пасмурно, сыро
Календарь пролистал
Новый год впереди
А на сердце тоскливо, уныло
Лучше б снег поскорей
Бликов солнца игра
По полям бриллиантов россыпь
Заждалась у дверей
Белых сказок пора
Ты впусти её, милая осень...

04.12.2008