Начинающей ведьмачке посвещается...

Тони Авк
Злобно шурша по пожухлой траве,
Мертвые зомби крадутся к тебе,
Солнце от страха сидит в облаках,
Кровь холодеет и лед на зубах.
Вдоль по аллейке, прошли огород,
Скоро покажется сумрачный взвод,
Зомби, утопцы, отряд мертвецов,
К тепленькой кровушке тянут свой рот.
Можешь кричать, но деревня пуста,
Люди сбежали в другие места,
Ты здесь одна, что жива, молода,
Словно во тьме как ночная звезда.
Вот уж скребутся в окна и дверь,
Крыша трясется, по ней ходит зверь,
Жизнь вся картинками вспомнится вдруг,
Только надежда на черченный  круг.
Крепко сожми рукоять топора,
На серебре заиграет луна,
Ты ведь одна, толпы монстров вокруг,
В руку успех тебе мой смелый друг…