Не надо было отпускать

Алевтина Назарова
Не надо было отпускать…
Но как бы я тебя держала?
Мне кажется, уже сказала
всё, что хотела я сказать.

Наверно поздно укорять
и исправлять свои ошибки.
Любовь, как оказалось, зыбка.
Её нетрудно потерять.

В круговороте быстрых дней
среди общения другого
я не нашла иного слова
Тому, кто был мне всех важней.

Скучаю, думаю, болею,
переживаю и люблю,
кляня беспомощность свою.
И сожалею. Сожалею...

Я без тебя уже устала…
Но хватит сил себя держать.
Не надо было отпускать…
Но разве я об этом знала?