Верь! И чудо совершится!

Ира Солнечная
Хоровод снежинок мчится,
От мороза все искрится.
И мерцают ярко звезды в темном небе декабря.

Стрелки движется по кругу.
Всё уже готово к чуду!
И шампанское налито, всё вот-вот произойдет!

Пусть глаза сверкают счастьем,
Будет чувство настоящим.
Пусть исполнит все желанья старый Дедушка Мороз.

Пусть любовь-метель закружит,
Пусть удача всех завьюжит.
И в сердцах добро и радость вперемежку будут жить!

Новый год уж на пороге!
Улетают пусть тревоги
Сказка, слышишь, к нам стучится! Верь! И чудо совершится!