В ледяной дали...

Ира Солнечная
Без конца, без края
в ледяной дали
Сердце замерзает,
тает без любви.

Холодом окутан,
снегом заметен
путь в страну, где счастье,
где наверно ОН.....

Где сердца согреты
ласковым  теплом.
где,наверно, лето
и уютный дом.

Без конца, без края
в ледяной дали....
много погибает....
часто без любви.....