Давайте вернёмся к нашим баранам!

Лев Постолов
  ДАВАЙТЕ ВЕРНЁМСЯ
  К НАШИМ БАРАНАМ!       
         
         
         "Эта порода тем и славнА,
          Что знатока доведёт до слёз -
          Как хороша Мериносовна -
          Или же Меринос.
          ...........................
          Вот он идёт - властитель сердец -
          Вот она скачет - легка, филигранна...
          Славен Творец, создавший овец!
          Славен создавший баранов!

                Харуки МУРАКАМИ,
                "Славен Творец, создавший овец!"


Чем БОЛЬШЕ в мире
ОВЕЦ и БАРАНОВ,
Тем МЕНЬШЕ ЗАБОТ И ХЛОПОТ
У ТИРАНОВ!

   4-го декабря 2008 года.