Нас по жизни разбросало...

Владимир Остапенко
Нас по жизни разбросало,
Как осколки от стекла.
И судьба не баловала
И подарков не несла.

Может, где-то перекрёсток
Вновь сведёт наши пути.
А надежда, пусть с напёрсток,
Всё ж поможет нам идти.

Кружит жизнь, и с неба светит
Судьбоносная  звезда.
Что нас ждёт и кто нас встретит
Не узнаешь никогда…