Одна лишь только ночь...

Владимир Остапенко
Одна лишь только ночь
                была дана нам свыше.
Напитком сладким ласк
                она была пьяна.
Но наступил рассвет,
                раскрасив солнцем крыши,
И завершилась ночь,
                что нас свела с ума.



Промчалась мимо жизнь,
                как будто миг единый.
Воспоминаний рой,
                но как-то ни о чём.
Не пустишь время вспять,
                оно неумолимо.
Со мной лишь только ночь,
                где были мы вдвоём…