Промах

Дмитрий Ковригин
Промах

  В глазах твоих жёлтый
Предательский блеск
Отторженья меня
И взгляд твой – не лжёт
Будто лижет
Плетеньем огня
В глазах твоих скука
Дурман и обман…
Стреляли из лука
Попали – в… карман…

Из старого
Ред. 3 дек. 08 г.